Глобал Холидей открывает мир для любителей островной экзотики

Опытные путешественники сегодня всё чаще обращают взоры на удалённые уголки нашей планеты, в которых можно со вкусом отдохнуть без обычной для европейских городов суеты. В зоне подобных интересов в настоящее время оказались туры на Мальдивы и Шри-Ланку, позволяющие провести время на лоне живописной природы, дополняя свой отдых разнообразными развлекательными и познавательными мероприятиями.

На Мальдивские острова сегодня едут за потрясающим дайвингом, фантастической рыбалкой и разнообразными пляжными развлечениями, дополняемыми непревзойдённым великолепием островной флоры и фауны. Красота здешних мест способна порадовать даже самого бывалого ценителя природных достопримечательностей, а сервисное обслуживание ни в чём не уступает высшим мировым стандартам. Мальдивы сегодня рассматриваются как лучший вариант элитного отдыха людей с безупречным вкусом, желающих потратить свои деньги на действительно качественные удовольствия. Визы для посещения этого региона не потребуется, а наличие впечатляющего количества отелей различной классности определяет богатый выбор места для проживания.

Если вы любитель настоящей экзотики, взросшей на многовековой исторической почве — остров Шри-Ланка предложит вам самые яркие впечатления от своего культурного наследия, расположенного в окружении вдохновляющих природных оазисов. Такой насыщенный положительными эмоциями маршрут предлагает туристу действительно внушительный спектр развлечений и экскурсий. Поездки к древним городам и храмам, путешествие на английском поезде вдоль знаменитых чайных плантация, зажигательный сплав по бурным местным рекам, пешие прогулки по настоящим джунглям – такие незабываемые удовольствия точно стоят потраченных денег. А ещё отдыхающих на этом острове ждёт настоящее искушение в виде сказочных россыпей драгоценных камней, предлагаемых местными лавками по невероятно низким ценам.

Путешествие на Цейлон не требует наличия прививок, а система обслуживания гостей острова совершенствуется с каждым годом. Например, визы, таможенный и паспортный контроль на Шри-Ланке – всё эти бюрократические процедуры были недавно упрощены до предела, что стало ещё одним убедительным аргументом для посещения этого благодатного края. Так что теперь промежуток времени, необходимого туристу на прохождение формальностей в аэропорту, считается одним из самых лучших в мире показателей.

Знаковым игроком в секторе путешествий на Цейлон и Мальдивы стала компания «Global Holiday», которой удалось обойти конкурентов по многим позициям. В этом случае сказался многолетний опыт работы с российскими и украинскими туристами, дополняемый продуманным обслуживанием каждого маршрута и индивидуальной поддержкой путешественников. Цейлонским партнёром компании стал местный оператор «Шри-Ланка Экспресс», имеющий репутацию ответственного и надёжного турагента, ориентированного на российский рынок. Русскоговорящие гиды, комфортабельные микроавтобусы и автомобили, размещения в лучших отелях, разнообразная экскурсионная программа – всё эти преимущества, предоставляемые клиентам компании Глобал Холидей, определяют высокий интерес к продвигаемым предложениям.

Так что, если вы до сих пор не определились с местом отдыха – путешествие на Мальдивы или Шри-Ланку может стать достойным дополнением вашего туристического портфолио.

 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам