Нардеп: политические поражения побуждают оппозицию лезть на баррикады


Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев убежден, что из-за боязни потерять электорат оппозиционные силы провоцируют силовые столкновения в стране.

Об этом он рассказал в онлайн-студии«Inpress-клуб».

«Сегодня оппозиция политически проигрывает в парламенте, она проигрывает на выборах мэра, она проиграла парламентские выборы», — убежден политик.

При этом Царев сетует, что политические поражения в станах парламента вынуждают оппозицию провоцировать силовые столкновения в стране.

«Поэтому постоянные призывы выйти за пределы парламентского диалога, когда у нас оппозиционеры начинают постоянно говорить о бунтах, о восстаниях, о революциях, о захватах МВД, у них начинают блестеть глаза, они радуются всему этому, потому что они только в этом видят выход. Они понимают, что люди за них не проголосуют, и есть только одна возможность изменить сегодняшнюю ситуацию — «революционным» путем», — считает политик.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам