Популярная онлайн-игра станет основой детской книжки

Игра World of Warcraft станет основой книги для детей, пишет Polygon со ссылкой на компанию Blizzard. Портал отмечает, что издание презентуют на фестивале BlizzCon в ноябре, а предзаказы начнут принимать в конце года.

Проект был назван Игра в снежки (Snowfight). Автором произведения стал Крис Метцен, старший вице-президент по развитию истории и франшизы World of Warcraft. Подготовкой иллюстраций занимался художник Вей Ван, который также трудится на Blizzard и принимает участие в создании WoW.

Как рассказал сам Метцен, идея возникла, когда его собственные дети стали живо интересоваться World of Warcraft и задавать о ней вопросы. Он подумал, что для них нужно организовать что-то более доступное, чем привычные справочные материалы по игре, и в итоге создал Игру в снежки.

Отметим, что Blizzard уже выпускала издания с артом, энциклопедии и другие комментирующие материалы к своим играм. Разработчики также издали ряд романов по принадлежащим ей франшизам. Тем не менее, литературой для детей компания еще не занималась.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам