Организатор "врадиевского майдана" получил 10 суток админареста

Решением Шевченковского районного суда города Киева инициатор "Врадиевской ходы" Василий Любарец приговорен к 10 суткам административного ареста, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" его соратники.
По их словам, это решение было принято с учетом решения Окружного административного суду Киева, которым запрещалось проведение акции на Майдане Независимости, однако в этом решении не была указана фамилия В.Любарца и название его общественной организации.

Ранее в понедельник Шевченковский райсуд закрыл дело в отношении В.Любарца из-за отсутствия состава правонарушения. Как рассказал адвокат В.Любарца, решением Окружного административного суда Киева было установлено ограничение проведение мероприятий с 20 по 31 июля на Майдане Независимости и прилегающей к нему территории, однако запрещающие решения суда должны касаться конкретных ответчиков, а не неопределенного перечня субъектов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам