В Токио пассажиры спасли упавшую под поезд женщину, раскачав состав (видео)


Десятки пассажиров смогли раскачать 32-тонный поезд на станции в Токио, чтобы спасти молодую женщину, которая упала в 20-сантиметровый зазор между поездом и платформой в час-пик, сообщает NewsOnJapan.

Инцидент произошел в понедельник на станции Минами-Урава на севере японской столицы. Женщина приблизительно 30 лет упала в зазор между поездом и платформой. Около 40 пассажиров смогли раскачать поезд, чтобы расширить зазор и вытащить пострадавшую. Под аплодисменты присутствующих, женщину достали невредимой.

Момент был запечатлен фотографом газеты Yomiuri, направляющимся на работу. Уже вечером данные фотографии появились в местных СМИ.

Из-за падения задержка поезда на станции составила 8 минут. Когда женщина вновь оказалась на платформе, движение немедленно возобновили, передает AP.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам