ВВС извинилась за пенис на лбу принца Уильяма (видео)


Британская медиакорпорация «Би-Би-Си» извинилась за оскорбительное изображение герцога Кембриджского, появившееся в передаче BBC Breakfast. Об этом сообщает The Guardian.

В утренней программе на телеканале BBC1 на несколько секунд была показана фотография принца Уильяма с пририсованным на лбу пенисом. На неприличное изображение обратили внимание зрители, которые написали об этом в твиттере. Инцидент произошел утром в четверг 1 августа.

Кадр с принцем Уильямом был включен в проморолик комедийного песенного квартета Barbershopera. Герои ролика под названием «Я мог бы жениться на Кейт» поют о своей неразделенной любви к Кейт Миддлтон, жене принца Уильяма. Проморолик был показан перед интервью с Barbershopera в BBC Breakfast.

В компании «Би-Би-Си» заявили, что ролик был предоставлен комедийным квартетом и что редакция канала не заметила в нем оскорбительного изображения при просмотре.

Телеканал BBC1 является главным каналом телерадиокомпании «Би-Би-Си» в Великобритании. Он начал вещание в 1936 году. Доля его аудитории в Великобритании составляет более 20 процентов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в апреле 2011 года, а в июле 2013 года у них родился первенец. Мальчик, которого назвали Джордж Александр Луи, получил титул принца Кембриджского.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам