Призерам по неолимпийским видам спорта повысили размер премий

Кабинет Министров Украины повысил размер премий призерам по неолимпийским видам спорта и дефлимпийцам. Об этом на брифинге сообщил министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин.

«25 июля на заседании Кабинета Министров было принято решение о повышении премиальных победителям в неолимпийских видах спорта. За золотую медаль размер премии увеличили с 160 тысяч до 240 тысяч гривен, за серебро — с 120 тысяч до 200 тысяч гривен, за бронзу — с 80 тысяч до 120 тысяч гривен», — сказал он.

Вместе с тем, министр подчеркнул, что дефлимпийцам также повысили премиальное вознаграждение. «За золотую медаль премиальные увеличили с 700 тысяч до 800 тысяч гривен, за серебряную — с 500 тысяч до 550 тысяч гривен, за бронзовую — с 350 тысяч до 380 тысяч гривен», — резюмировал он.

Кроме того, Сафиуллин напомнил, что в 2012 году были повышены премиальные победителям Олимпийских игр.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам