Мать Мэннинга призвала сына никогда не оставлять надежду


Мать рядового Брэдли Мэннинга, не видевшая сына с 2011 года, призвала его никогда не оставлять надежду, пишет The Guardian.

Ранее сообщалось, что военный суд в Форт-Мид признал Мэннинга виновным по более 20 пунктам обвинения, включая шпионаж, кражу и компьютерное мошенничество. По этим пунктам информатору Wikileaks грозит до 136 лет тюремного заключения. Слушания продлятся до 23 августа.

«Я знаю, что могу больше никогда тебя не увидеть, но я знаю, что однажды ты будешь свободным. Я молюсь, чтобы это скоро случилось. Я люблю тебя, Брэдли, и всегда буду любить», — говорится в заявлении Сьюзан Мэннинг, которая в настоящее время живет в Уэльсе.

По слухам, пишет издание, мать рядового не смогла заставить себя следить за процессом ни по радио, ни по телевидению, поэтому все новости о сыне она получала от своей сестры Шэрон Стейплз по телефону.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам