Sigur Ros снимутся в «Игре престолов» (видео)

Участники исландской группы Sigur Ros появятся в четвертом сезоне фэнтезийного телесериала «Игра престолов» («Game of Thrones»), сообщает Entertainment Weekly. В настоящее время музыканты находятся в Хорватии, где проходят съемки сцен с их участием.

Кого именно сыграют участники группы, не уточняется, однако Entertainment Weekly намекает на то, что в сериале им предстоит исполнять некое музыкальное произведение.

Сериал «Игра престолов», основанный на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, демонстрируется на телеканале HBO с апреля 2011 года. Зрителям уже успели представить три полных сезона, каждый из которых состоял из десяти серий. Четвертый сезон стартует в начале 2014 года. В предыдущих сериях «Игры престолов» появлялись участники групп The National, Coldplay, Snow Patrol и The Hold Steady (The National и The Hold Steady также записали песни, вошедшие в саундтрек телефильма).

Группа Sigur Ros была сформирована в Рейкьявике в середине 1990-х. За свою карьеру коллектив записал семь полноценных студийных альбомов. «Kveikur», последний из них, поступил в продажу в июне 2013 года.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам