Мельника оставили почетным гражданином Ирпеня

Сегодня состоялась очередная сессия Ирпенского городского совета. В начале работы сессии депутат от ВО "Свобода" Богдан Мельничук внес предложение включить в повестку дня вопрос о лишении звания почетного гражданина города Ирпень Мельника Петра Владимировича. Депутаты не проголосовали за лишение звания, передает "В Час Пик".

"Здравствуйте уважаемые присутствующие. Еще два года назад Ирпенская городская организация Всеукраинского объединения "Свобода" инициировала сбор подписей о лишении Петра Мельника звания почетного гражданина города Ирпень. В отличие от других, мы никогда не сомневались в том, что он коррупционер и взяточник. Поэтому предлагаю внести в повестку дня сегодняшней сессии вопрос о лишении почетного гражданина города Ирпень Петра Мельника. Ирпенцы ни чем не провинились и не заслужили такого пренебрежения", — обратился к народным избранникам Богдан Мельничук.

Городской голова Владимир Скаржинский отметил: "Мы живем в правовом государстве, и когда будет решение суда, тогда мы будем рассматривать этот вопрос. И я попросил бы, Богдан Емельянович, вы прожили уже не мало жизни, и все мы можем ходим под Богом, и никто не застрахован ни от чего. Когда будет суд, тогда будем рассматривать этот вопрос".

Однако, свободовец настоял на том, чтобы его предложение поставили на голосование. Городской голова отметил: "У нас нет решения суда и мы не имеем юридического права рассматривать вопрос, который не принят государством. Но я должен поставить на голосование".

За данный вопрос проголосовал Богдан Мельничук, еще два депутата воздержались, остальные, как и мэр были против.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам