Bentley не запустит в серию кабриолет Mulsanne (видео)

27.09.2013 15:03

Bentley не запустит в серию кабриолет Mulsanne (видео)

Компания Bentley решила отказаться от выпуска кабриолета Mulsanne, сообщает LiveCars.ru. Как заявил генеральный директор Bentley Вольфганг Шрайбер в интервью журналистам, компания не планирует выпускать открытую версию купе Mulsanne.
"Мы не будем делать эту машину, — заявил Шрайбер. — На нее есть только региональный спрос". Топ-менеджер пояснил, что в компании не смогли создать хороший бизнес-проект под кабриолет Mulsanne, поскольку эта модель была бы успешной только на некоторых рынках, таких как США.

Концепция кабриолета на базе Bentley Mulsanne была представлена летом 2012 года на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Как отмечает Car & Driver, в 2012 году Bentley продала только 1169 экземпляров купе Mulsanne, поэтому расходы, связанные с созданием его версии с открытым верхом, никогда бы не окупились.

Ранее сообщалось, что компания Bentley предпочла сосредоточиться на разработке премиального внедорожника, который должен оказаться более популярным.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам