Снукериста дисквалифицировали на 12 лет (видео)

Английский снукерист Стивен Ли наказан 12-летней дисквалификацией после того, как был признан виновным по семи случаям причастности к договорным матчам, сообщает "Р-спорт" со ссылкой на AFP. Обвиняемый имеет право подать апелляцию.

Экс-пятый номер мирового рейтинга признан виновным независимым трибуналом Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера на прошлой неделе по семи матчам в 2008 и 2009 годах, санкции в отношении 38-летнего спортсмена приняты в среду. Ли также должен заплатить 38 тысяч фунтов.

"Мы не можем гордиться тем, что нам приходится иметь дело со столь серьезными нарушениями. Однако это решение доказывает наше стремление добиться искоренения коррупции в снукере", — заявил глава Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера Джейсон Фергюсон.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам