Менеджер Бритни Спирс объяснил необходимость фонограммы

Менеджер Бритни Спирс Ларри Рудольф подтвердил, что поп-звезда поет на концертах под фонограмму в отдельных случаях. Об этом Рудольф рассказал в интервью журналу Billboard.

«Что бы кто ни говорил, ни один артист не может исполнять все хореографические номера и одновременно петь без голосовой „подложки“. Это физически невозможно», — заявил Рудольф, который в настоящее время занимается подготовкой цикла концертов Спирс в Лас-Вегасе.

Рудольф пояснил, что команда певицы помогает ей максимально подготовиться к выступлениям, чтобы «живая» часть концерта «приближалась к 100 процентам». «Могут быть отдельные номера, когда она выкладывается в процессе танца и поет с „наложенным голосом“, но речь ни в коем случае не идет о постоянной фонограмме», — сказал менеджер Спирс.

Представитель звезды также опроверг слухи о том, что зрители неактивно покупают билеты на двухлетний цикл из 50 концертов, который стартует в декабре 2013 года. Он отметил, что предварительные продажи билетов уже побили рекорд концертного зала Planet Hollywood Resort & Casino.

Предстоящие концерты Спирс будут включать в себя лучшие хиты, а также станут площадкой для представления ее восьмого студийного альбома, название которого пока неизвестно. Исполнительным продюсером альбома выступил рэпер will.i.am, который участвовал в создании The Black Eyed Peas. Первый сингл с новой пластинки, «Work Bitch», появился в сети 16 сентября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам