Балмер попрощался с коллегами под Джексона (видео)

На ежегодной встрече с сотрудниками Microsoft в расширенном составе глава компании Стив Балмер со слезами на глазах попрощался с коллективом, с которым он проработал 33 года, сообщает Русская служба BBC. 57-летний Балмер покидает свой пост не немедленно, а в течение будущего года — но, видимо, до следующего съезда сотрудников компании.

Эксперты отмечают, что смена руководства компании-гиганта происходит в весьма тревожный момент, когда Microsoft заявил о намерении отвоевать потерянные позиции на рынке мобильной связи.

Однако сам Балмер признаков беспокойства не проявил. Он станцевал под песню Майкла Джексона "Хочешь чем-нибудь заняться" ("Wanna be Startin’ Somethin’") и заявил, что Microsoft "снова изменит мир".

За годы руководства компанией Стив Балмер прославился своими сильными, полными энтузиазма презентациями, в которых он неизменно демонстрировал преданность Microsoft и ее продукции.

Кто займет пост главы Microsoft, пока не сообщается.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам