Алексей Булгаков: «Как Би-бой Robin, я взорву Корею!»

Украинец Алексей Булгаков, известный как Би-бой Robin, будет представлять Украину на Мировом Финале самого значимого соревнования один на один среди би-боев, который состоится 30 ноября 2013 года в Сеуле. Для этого он победил в восточноевропейском финале Red Bull BC One, который прошел 28 сентября сего года в Киеве. Арт-завод «Выдубичи» на одну ночь превратился в настоящую мекку всех любителей хип-хопа. Участники восточноевропейского финала Red Bull BC One устроили незабываемое шоу на глазах у восторженной публики, демонстрировали мастерство брейкинга перед финалом 10-ого юбилейного чемпионата Red Bull BC One. А более 2 тысяч фанатов, оккупировавших заброшенный завод металлоконструкций, ни на секунду не оставляли участников без поддержки. В Финале Восточной Европы Red Bull BC One приняли участие победители квалификационных отборов из Беларуси, России, Сербии, Латвии, Словении, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Грузии, Турции, Хорватии, Румынии, Украины и 4 владельца wild card из Израиля, Украины и России. Би-бои показали очень высокий уровень подготовки, технику и характер танца во всех пятнадцати раундах. В финальном баттле встретились два украинца – би-бой Robin из Харькова и би-бой Pluto из Киева. И все три судьи соревнований — Storm, Ken Swift и El Nino — были единодушны в решении короновать Robin-а победителем. «Я взорву Корею! Это абсолютно новый уровень, потому, что это будет битва чемпионов. Если я смогу выиграть один или два баттла на Мировом Финале – это уже будет нереально круто. Ведь там собираются самые сильные би-бои планеты», — сказал Алексей-Robin. «Robin знает, что он делает. Он очень хорошо чувствует музыку. Зритель видит, что он соревнуется, а это очень важно. Публика очень тепло принимала би-боев и за это я люблю Red Bull BC One. Robin очень опытный танцор и у него есть все шансы победить в Южной Корее», — поддержал украинца и судья Storm.

СПРАВКА: Red Bull BC One – самое значимое соревнование один-на-один среди би-боев. В 2013-м после более 90 отборочных туров пройдут 6 региональных финалов, победители которых соберутся на всемирном финале в Южной Корее. В этом году Red Bull BC One отметит свою десятую годовщину 30 ноября в Сеуле. Кроме победителей региональных финалов к участию в мировом баттле приглашены восемь предыдущих чемпионов Red Bull BC One. Первое соревнование Red Bull BC One прошло в 2004 году в Биле, Швейцария, победителем которого стал чемпион из США, Омар. В этому году к нему присоединятся лучшие би-бои мира, доказавшие, что достойны выступать на всемирно известной сцене. Среди них – двукратный победитель из Франции Лилу (2005 год – Берлин; 2009 год – Нью-Йорк), Негуин из Бразилии (2010 год — Токио), и действующий чемпион Мунир из Франции (2012 год – Рио-де-Жанейро). После Биля, Red Bull BC One проходил в Берлине, Германия (2005), Сан-Пауло, Бразилия (2006), Йоханнесбурге, Южная Африка (2007), Париже, Франция(2008), Нью-Йорке, США (2009), Токио, Япония (2010), Москве, Россия (2011) и Рио-де-Жанейро, Бразилия (2012).

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам