Шэрон Осборн рассказала, почему требовала у Оззи развод


Жена легендарного музыканта-металлиста Оззи Осборна Шэрон рассказала, что потребовала от супруга развод из-за его пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Как сообщает газета Daily Mail, в минувшем году пара чуть не разлучилась после того, как Шэрон Осборн узнала в канун их 30-летней годовщины семейной жизни, что муж неоднократно употреблял наркотики и спиртное, хотя "завязал" с этими вредными привычками около семи лет назад.

О пристрастии мужа Шэрон поведал знакомый Осборнов, который утверждал, что Оззи просил "зелья". По словам Шэрон, она обнаружила в телефоне супруга переписку, подтверждающую доводы приятеля.

"Я была удивлена, в течение многих месяцев происходила переписка, он просил у людей наркотики и выпивку и просил не говорить его старушке (то есть Шэрон)", — заявила Шэрон Осборн, отметив, что ее муж в конце концов признался, что готов был употреблять любой алкогольный напиток, который бы попался ему в руки.

Супруги перестали общаться и разъехались, но спустя недели вновь стали жить вместе с условием, что Оззи вступит в группу анонимных алкоголиков и пройдет курс терапии.

Эта и другие истории звездной пары представлены в выходящей книге Осборн Unbreakable, отмечает Daily Mail.

Один из основателей первой британской хэви-метал группы Black Sabbath и успешный соло-вокалист 64-летний Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году, с тех пор его супруга занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У пары трое детей.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам