Янукович сделал больше всех для ассоциации с ЕС — опрос

По данным компании Research&Branding Group, 19% опрошенных граждан Украины считают, что президент Виктор Янукович больше всего из украинских политиков сделал для того, чтобы соглашение об ассоциации с Европейским Союзом было подписано.

 Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов попросили ответить, кто из украинских политиков сделал больше всего для того, чтобы соглашение об ассоциации с ЕС было подписано (возможны несколько вариантов ответа).

При этом 7% опрошенных считают, что больше всего сделал председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной раде Арсений Яценюк, 6% — бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, 5% — председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Раде Виталий Кличко и 3% — депутат Рады Петр Порошенко (внефракционный).

В то же время 6% ответили, что это другие политики, 11% сказали, что таких политиков нет и 50% затруднились ответить.

Кроме того, украинцев попросили оценить политическую ситуацию в стране.

56% опрошенных сказали, что ситуация в целом нестабильная, 34% ответили, что насколько стабильная, настолько и нет, 10% считают, что в целом стабильная.

Опрос проводился с 15 по 25 сентября, было опрошено 3 117 человек во всех регионах страны. Ожидаемая погрешность составляет 2%.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам