Боуи переиздаст «The Next Day» с новыми песнями (видео)

Альбом Дэвида Боуи «The Next Day» будет перевыпущен в тредисковом формате. Сообщение об этом появилось на официальном сайте исполнителя. Новая версия альбома будет носить название «The Next Day Extra». Трек-лист одного из дисков будет полностью соответствовать оригинальной пластинке, включающей 14 песен.

На втором диске будут содержаться 10 композиций, четыре из которых ранее не издавались. Остальные треки со второго диска — это ремиксы и песни, входившие в коллекционное и японское издания «The Next Day». Полный трек-лист второго диска выглядит так:

Atomica (новая песня)
Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix by James Murphy for The DFA)
Plan
The Informer (новая песня)
Like A Rocket Man (новая песня)
Born In A UFO (новая песня)
I’d Rather Be High (Venetian Mix)
I’ll Take You There
God Bless The Girl
So She

На третьем диске будут содержаться видеоклипы (на сайте Боуи их называют рекламными фильмами), снятые на четыре песни из «The Next Day»: «Where Are We Now?», «The Stars (Are Out Tonight)», «The Next Day» и «Valentine’s Day».

К дискам будет прилагаться буклет с текстами песен и альбом с кадрами из клипов. «The Next Day Extra» поступит в продажу 4 ноября 2013 года.

«The Next Day» — 24-й альбом Дэвида Боуи и первая студийная запись исполнителя за 10 лет (со времен пластинки «Reality», вышедшей в 2003-м). Боуи анонсировал «The Next Day» в день своего 66-летия — 8 января 2013-го. Альбом был выпущен 8 марта и сумел подняться до первой строки британского хит-парада, а также до второй позиции в американском чарте Billboard 200.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам