Amazon разрабатывает смартфон с пятью камерами


Модель класса high-end создается по проекту с кодовым именем Smith. Устройство якобы получит четыре фронтальных камеры — по одной в каждом углу корпуса. Они будут использоваться для отслеживания направления взгляда пользователя и положения его головы. На основе этой информации операционная система сможет подстраивать интерфейс таким образом, чтобы создавалось ощущение трехмерности.

Другой особенностью аппарата, по имеющейся информации, станет функция распознавания изображений. Пользователь сможет сделать снимок какого-либо объекта и найти такой же или похожий товар в продуктовом каталоге Amazon.

Смартфон будет оборудован пятой камерой на задней стороне корпуса. В качестве программной платформы скорее всего разработчики используют серьезно модифицированную версию Android.

Бюджетный аппарат разрабатывается в рамках инициативы Project B. На него, вероятно, будет установлена программная платформа, аналогичная той, что используется на устройствах Kindle Fire. Работа над смартфоном продолжается.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам