Реванша с Поветкиным не будет — менеджер Кличко

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко не собирается проводить повторный поединок с россиянином Александром Поветкиным. Об этом заявил менеджер украинца Бернд Бенте. «Реванша не будет.
Если Владимир уверенно победил в каждом раунде, дальнейшие разговоры бесполезны», — заявил Бенте, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Сам Кличко-младший после боя сказал, что «если будет общественное желание, желание со стороны организаторов, а самое главное — желание Саши, то тогда мы сможем о чем-то говорить».

Организатор боя Кличко — Поветкин миллиардер Андрей Рябинский сообщил, что возможность организации матча-реванша пока не обсуждалась. «Мы с Сашей не обсуждали возможность реванша. Еще рано об этом говорить — бой только завершился. Мы еще успеем побеседовать с ним на эту тему».

Напомним, 5 октября Владимир Кличко единогласным решением судей победил Александра Поветкина в титульном бою, прошедшем в Москве.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам