Принц Гарри собрался жениться

Наследник британского престола принц Гарри собирается жениться на своей подруге Крессиде Бонас. Как пишет в понедельник, 7 октября, газета Telegraph со ссылкой на неназванных друзей молодых людей, свадьба может состояться в следующем году.

"Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола все свои страхи… друзья пары заявили, что возможность свадьбы (с принцем Гарри) рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж", — цитирует Telegraph собственные источники.

Ранее 29-летний Гарри заявлял, что готов провести с 24-летней Крессидой остаток жизни. Пара вместе уже около трех лет.

До недавнего времени Гарри был известен как любитель вечеринок и ловелас. Однако, как отмечает издание, принц изменился и переосмыслил взгляды на жизнь.

СМИ ранее писали, что Крессида пока не готова к роли супруги принца, так как ее больше интересует собственная карьера.

"Сейчас Гарри постоянно говорит о семье и детях, а теперь и Крессида разделяет эту идею. Свадьба состоится, скорее всего, в следующем году", — отмечает Telegraph.

Семья Крессиды имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом Седьмым. Ее матери, леди Керзон, 66 лет, отец Крессиды — Джеффри Бонас, третий муж ее матери — бизнесмен.

Отметим, публикации со ссылками на источники, близкие к принцам, как правило, оказываются ошибочными, поскольку у Гарри и Уильяма очень тесный круг друзей, внутри которого существует договоренность не раскрывать личную информацию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам