Запорожский бизнесмен Анисимов начал войну против начальника местной милиции


Скандальный запорожский бизнесмен Евгений Анисимов, которого предприниматели разных уровней из Запорожья уже не первый год публично обвиняют в попытках рейдерства и других экономических преступлениях, начал информационную кампанию по дискредитации начальника Главного управления МВД Украины в Запорожской области Владимира Сербы.

Согласно анонимному источнику, Анисимов обратился к начальнику ГУ МВД Запорожья Владимиру Сербе с просьбой закрыть глаза на его незаконную деятельность, на что получил решительный отказ. После этого Анисимов начал информационную кампанию против Сербы с целью его дискредитации и дальнейшего смещения с должности. По мнению Анисимова, Серба якобы сотрудничал с некой «группой рейдеров», которая создала бизнесмену массу неприятностей, а также отобрал бизнес и засадил в тюрьму его соратника, мелитопольского бизнесмена Ярослава Пыжинского. По результатам служебной проверки эти факты подтверждены не были.

По неофициальной информации, уже несколько месяцев сотрудники запорожской милиции тщательно изучают обращения запорожцев касательно противоправной деятельности Анисимова, а самого бизнесмена и его доверенных лиц уже несколько раз вызывали на допрос в Управление по борьбе с экономической преступностью.

Подробней читайте в статье «Запорожский «смотрящий» объявил войну начальнику милициии".

Источник: Ура-информ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам