Кармазин будет баллотироваться в депутаты в округе оппозиционера Романюка

Бывший нардеп Юрий Кармазин будет баллотироваться на довыборах в парламент по округу №94 в Киевской области, где составит конкуренцию единому кандидату от оппозиции Виктору Романюку. Об этом сам политик заявил в эфире телеканала "ТВi", пишет Ukranews.

"Я лично буду баллотироваться. Мы считаем в Черкассах избранным Булатецкого, поэтому там я не баллотируюсь", — пояснил он.

"Свобода" — это единственная фракция, которая не дала "тушек". Я не согласен со многими вещами, но это — единственная фракция, которая не имеет "тушек" в парламенте. Поэтому мы не считали нужным выдвигаться в 223-м округе города Киева", — добавил Кармазин.

Напомним, съезд партии "Батьківщина" выдвинул своим кандидатом в мажоритарном округе №94 Виктора Романюка, который в данный момент находится в Италии – против него в Украине открыли шесть уголовных производств.

В связи с этим Романюк планирует принимать участие в выборах в своем мажоритарном округе №94 дистанционно. Документы для регистрации Романюка кандидатом в Центральную избирательную комиссию будет подавать специальный уполномоченный партии, которым был выбран народный депутат Руслан Князевич.

На выборах 2012 года Романюк победил своего ближайшего конкурента от Партии регионов Татьяну Засуху с отрывом почти в 10 тысяч голосов. Однако по решению судов 33 000 голосов избирателей были признаны недействительными, и победу одержала Засуха. В результате ЦИК принял решение, что не может установить результаты выборов в округе № 94, как и в еще четырех "проблемных". Довыборы по этим округам пройдут 15 декабря.

Отметим также, что экс-депутат Юрий Грымчак намерен баллотироваться на повторных выборах народных депутатов в 223-м округе в Киеве, где будет избираться "свободовец" Юрий Левченко.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам