Женщина выжидает месяц, прежде чем появляется перед новым бойфрендом без макияжа

Ученые выяснили, что в среднем женщина ждет четыре недели и один день, прежде чем позволяет своему новому бойфренду увидеть ее без макияжа. Всего в эксперименте, проведенном по заказу британской косметической компании Superdrug, приняли участие две тысячи женщин, пишет The Daily Mail.

Шестеро из 10 представительниц прекрасной половины человечества хотят, чтобы партнер их достаточно полюбил, только тогда они готовы будут обнажить перед ним свое истинное лицо. Треть женщин убеждена, что если партнер увидит их ненакрашенными слишком рано, то об отношениях можно будет забыть.

Чтобы произвести нужное впечатление на нового ухажера, девушки проводят перед зеркалом не менее 40 минут, готовясь к романтической встрече. При этом дамы стараются, чтобы их волосы были столь же красивы, как и лицо. Треть опрошенных уверена, что их нынешний молодой человек сразу ушел бы, если бы они пришли на первое свидание без макияжа.

Авторы эксперимента пришли к выводу, что в принципе большинство женщин чувствует себя гораздо менее привлекательными и уверенными в себе без макияжа. Они боятся, что не пользовались бы успехом у противоположного пола, если бы выходили в свет без "боевого раскраса".

Треть девушек, принявших участие в исследовании, признались, что приезжая в дом к своему другу, они в первую очередь направляются в ванную, чтобы подправить макияж. А в середине ночи они незаметно пробираются в ванную или встают рано, чтобы новый кавалер увидел их уже во всей красе. Исследование показывает, что девять из 10 женщин хотят, чтобы новый возлюбленный думал, что они красивы в любое время суток.

Также интересно отметить, что, 32% участниц исследования заявили, что не хотели бы, чтобы и коллеги по работе видели их без косметики. А 20% боятся столкнуться в таком виде с боссом. 31% опасаются случайно встретиться в таком виде со своим бывшим возлюбленным.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам