Гитара из титана, похожая на скелет рыбы (видео)

Дизайнеры из Нью-Йорка предприняли смелую попытку уйти от привычного вида гитары, воспользовавшись идеями музыканта и художника-минималиста Алана Джиттлера, которые были озвучены им еще в 1970-е. Джиттлер хотел, чтобы в гитаре остались только самые необходимые составляющие — струны и лады.

А вот древесина, без которой сложно представить по крайней мере гриф, была, на его взгляд, необязательной.

В общем разработчики из Gittler Instruments вместе с сыном Джиттлера Джонатаном сделали гитару из титанового сплава 6Al-4V: у нее нет корпуса, от грифа тоже практически ничего не осталось, но это, судя по всему, не мешает ей отлично звучать.

По данным The Daily Mail, стоит гитара Джиттлера 2000 долларов.

А вот древесина, без которой сложно представить по крайней мере гриф, была, на его взгляд, необязательной. В общем разработчики из Gittler Instruments вместе с сыном Джиттлера Джонатаном сделали гитару из титанового сплава 6Al-4V: у нее нет корпуса, от грифа тоже практически ничего не осталось, но это, судя по всему, не мешает ей отлично звучать. По данным The Daily Mail, стоит гитара Джиттлера 2000 долларов.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам