Обнародована ВИДЕОзапись крушения аргентинского поезда, протаранившего вокзал


Журналистам удалось раздобыть видеозапись субботнего инцидента на железнодорожном вокзале Буэнос-Айреса, едва не приведшего к многочисленным жертвам.

Напомним, из-за невнимательности машиниста поезд не затормозил перед вокзалом и буквально на полном ходу въехал в терминал, вследствие чего порядка 100 пассажиров получили различные травмы. И, как следует из записей камер видеонаблюдения, установленных на вокзале и запечатлевших момент ЧП, последствия у этой аварии могли быть куда серьезнее.

Как видно на записи, поезд на большой скорость врывается в здание терминала и останавливается, сойдя с рельсов и буквально застряв между полом и потолком здания после того, как прочесал на "пузе" изрядный отрезок пути.

По словам очевидцев, с управлением поезда было что-то странное еще до аварии. Один из пассажиров вскоре после аварии сообщил журналистам, что на предыдущих станциях машинист останавливался, уже проехав перрон, и ему приходилось включать задний ход, чтобы открыть двери.

По одной из версий, машинист во время управления составом находился под действием алкоголя. Мужчина также получил травмы во время крушения, в больнице, куда он был доставлен для получения помощи, к нему была приставлена охрана.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам