Киевский Сталинград

223-й округ столицы 15 декабря станет настоящим Сталинградом. Прорвутся ли фашисты в Киев – вот в чем вопрос. Фашистов представляет «свободовец» Юрий Левченко – как бы согласованный кандидат от единой оппозиции. На самом деле, он сам по себе. Уже нет формата «объединенной оппозиции». Разошлись пути-дороги «УДАРа», «Батькивщины» и «Свободы». Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягныбок-Фарион несколько месяцев не проводят совместные пресс-конференции, стесняются вместе позировать перед камерами и всячески демонстрируют «дружбу на расстоянии».
В 2012 году на округе уже схлестнулись фашисты и Виктор Пилипишин. И хотя итоги похерили под видом «технической невозможности установить результаты народного волеизъявления», «свободовцы» чуть было не победили. Происходило это все на фоне подъема нацистской идеологии. Радикализация электората, о которой предупреждали все, кому не лень, действительно произошла. И итоговый результат «Свободы» – более чем наглядное тому подтверждение. Это как же надо было деградировать, чтобы проголосовать за фашистов? Галичину я в расчет даже не принимаю. В анклаве давно уже свои «герои», своя «история» и своя «культура». Но как фашисты сумели прорваться в Киев? Вот в чем загадка. Политологи с умным видом рассуждали о том, что избирателям захотелось «остренького». Жители столицы очень интеллигентны, патриотичны, и им претит доминирование представителей преступного режима. Поэтому они поддержали фашистов, поскольку хотели сформировать противовес партии власти. Пусть уж будут эсэсовцы, чем донецкие – рассудили они и побежали сливать свои голоса в пользу Левченко, злорадно поглощая при этом подачки всех кандидатов, ассоциирующихся с властью. Очень милое, высокодуховное извращение. Конечно, офисные хомячки привыкли сражаться за клавиатурой и поэтому захотели посмотреть на радикалов. Пенсионеры, разочаровавшись в Симоненко, ставшем типичным, то есть крайне зажиточным бюргером, вдруг задумались о счастливом будущем своих деток. «Я же голосовала за «Свободу», чтобы моим детям было лучше жить, чтобы мы наконец-то стали независимыми, чтобы Москва на нас не влияла», – это реальные слова пожилой женщины, муж которой воевал против фашистов. Ее абсолютно не смутило данное обстоятельство. Деткам, по ее мнению, гораздо привольнее жить в вышиванках и слушать речи ипланов, взывающих к «консолидации нации». И подобных примеров масса. Сегодня, когда преступный режим аж бегом ассоциируется в Европу, в ментальности избирателей 223 округа абсолютно ничего не поменялось. Они по-прежнему готовы встретить фашистов на округе хлебом-солью и безропотно отдать свои голоса за обещание постоянно ходить в вышиванках и ежедневно распевать патриотические украинские песни.

История повторяется дважды. Сначала в Галичине фашистов встречали хлебом-солью, теперь вот в Киеве. Вопрос – почему так? – это не ко мне, а к психиатру и преступному режиму. Трехчлен «Свободы» гордо реет над столицей

Возможная победа фашиста на 223-м округе может стать свидетельством усиленной деградации «столичной интеллигенции», которая по степени своего псевдоразвития уверенно скатывается к уровню «львовской интеллигенции». И хочу обратить внимание на тот факт, что власти абсолютно наплевать, кто станет депутатом в этом «сталинградском округе». Они же примитивные, как табуретка, сделанная на уроке труда в школе №5 Житомира. Их «гениальные» стратегические разработки сводятся к тому, что надо продемонстрировать ЕС «честные и справедливые выборы». А если победит фашист, то и фиг с ним. Вступит во фракцию «Свободы». Одним больше, одним меньше. Какая разница?

Кандидат, наиболее системно работавший с электоратом – Виктор Пилипишин больше участвовать в перевыборах не будет. Единого кандидата от власти тоже не будет. У «регионалов» сегодня новая фишка. Типа надо скрывать свою ориентацию на ПР. Это немодно. Мы как бы тоже поцреоты и националисты. Ничем не хуже фашистов. Единственное, на что сподобился «преступный режим» – это насытить округ различного рода экзотическими претендентами. К примеру, планирует баллотироваться бывшая жена адвоката-телохранителя Тимошенко Наталия Окунская. Она, конечно же, зачотно протроллила своего бывшего муженька, добавив ярких красок в его «портрет» негодяя, извращенца и реального психа. Однако борьба за депутатский мандат базируется совсем на других технологиях. Первый в Украине депутат с открытой нетрадиционной сексуальной ориентацией выдвигает в округе свою представительницу – некую Викторию Шилову. Весь ее политический капитал – это собственно сам Ляшко. Таня Монтян, конечно, имеет некоторый опыт борьбы за мандат, но явно недостаточный для того, чтобы противостоять настоящим фашистам. Еще политтехнологи хотят завести на округ бывшего «самооборонца» Юрия Гымчака. Как бы спровоцировать раскол в давно уже несуществующей объединенной оппозиции. И уверяют, что этого достаточно.

В результате фашисты будут праздновать победу в «сталинградском округе». Неплохой плевок в сторону тех, для кого нацизм и фашизм – синонимы. Никакая нормальная системная контрпропаганда не ведется. Потому что боятся реакции Европы. В результате оживились всякие там «опоры» во главе с невменяемой лесбиянкой и «сис-емо», которыми руководит застенчивый воришка Леша Кочетков, живущий в Варшаве, но состоящий на связи с ФСБ. Они уж постараются доказать, что честного фашиста Левченко несправедливо притесняют и вся Европа переживает за его депутатскую судьбу. Какая ирония судьбы, не правда ли?

«Свободовцы» сегодня чувствуют себя в Киеве очень даже неплохо. Они ж теперь представляют интересы киевлян, которые просто плачут от умиления, глядя на постановочные шоу перед Киевсоветом. История повторяется дважды. Сначала в Галичине фашистов встречали хлебом-солью, теперь вот в Киеве. Вопрос – почему так? – это не ко мне, а к психиатру и преступному режиму. Трехчлен «Свободы» гордо реет над столицей.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам