ЦИК зарегистрировала первых кандидатов на довыборы в Раду

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала первых 19 кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в парламент в пяти округах, в том числе 16 – от политических партий и трех самовыдвиженцев.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в понедельник, 21 октября.

Так, в округе №94 (Обухов, Киевская область) комиссия зарегистрировала восемь кандидатов: Виктора Романюка, выдвинутого ВО «Батькивщина», Владимира Бережного – от ВО «Центр», Виталия Кищенко – от Социалистической партии, Зазу Коберидзе – от партии «Союз», Юрия Михайловского – от партии «Русское Единство», Дениса Погребака – от Патриотической партии Украины, Василия Радя – от Политической партии малого и среднего бизнеса и Александра Соцкого – от партии Либеральная Украина.

В округе №132 (Первомайск, Николаевская область) ЦИК зарегистрировала двух кандидатов –Аркадия Корнацкого, выдвинутого ВО «Батькивщина», и самовыдвиженца Владимира Шиманского, передает «УНИАН».

В округе №194 (Черкассы) зарегистрированы два кандидата: Николай Булатецкий, выдвинутый ВО «Батькивщина», и Виталий Чорный – от партии «Братство».

В округе №197 (Канев, Черкасская область) также зарегистрированы два кандидата: Леонид Даценко, выдвинутый ВО «Батькивщина», и Дмитрий Линько – от партии «Братство»).

В 223-м округе (Шевченковский район, Киев) ЦИК зарегистрировала пять кандидатов: Юрия Левченко, выдвинутого ВО «Свобода», Игоря Шаповала – от Коммунистической партии Украины, Аттилу-Дюло Янушевич – от партии «Братство», а также самовыдвиженцев Вадима Гладчука и Виталия Юркива.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам