В крымском пансионате обнаружено 150 кустов конопли


Сотрудники крымского главка СБУ обнаружили в посёлке Приморский под Феодосией на приусадебном участке частного пансионата более 150 кустов культивируемой конопли.

"За высоким забором мини-гостиницы, расположенной в центре посёлка, практически на всем свободном пространстве двора росли метровые кусты конопли. Чтобы побеги были незаметны для окружающих, они были накрыты специальным металлическим каркасом, который не позволял им расти вертикально. Внешний вид растений и обилие посадок свидетельствовали о том, что за коноплей тщательно ухаживали и регулярно поливали", — сообщает во вторник пресс-центр Главного управления СБУ в Крыму.

Хозяин пансионата – безработный местный житель — утверждал, что коноплю выращивал в лечебных целях – "для нормализации давления". При обыске в его доме оперативники также обнаружили 50 г марихуаны, готовой к употреблению.

Материалы дела переданы по подследственности в милицию. Органами внутренних дел открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (незаконное выращивание конопли).

В настоящее время хозяин гостиницы находится в следственном изоляторе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам