В Японии открылась турфирма для мягких игрушек

В Японии открылась туристическая компания для плюшевых зверей, сообщает издание Japan Daily Press. Путешествие мягкой игрушки, согласно расценкам с официального сайта, обойдется ее владельцу в 35-55 долларов.

На данный момент доступно три туристических маршрута: спа-тур по горячим источникам, который обойдется в 55 долларов, экскурсионный тур по Токио (45 долларов) и Тур-Загадка (35 долларов), в описании которого сказано, что «до самой последней минуты вы не узнаете, куда поехали».

Такая услуга рассчитана прежде всего на тех владельцев игрушек, которые сами по каким-либо причинам не могут себе позволить отправиться в путешествие. Автор идеи путешествий для игрушек, Соноэ Адзума предоставляет владельцам плюшевых медведей и других зверей возможность следить за своими любимцами, рассылая фотографии игрушек из их «отпусков». По ее словам, это может помочь хозяевам игрушек почувствовать причастность к путешествию.

Согласно сообщению издания Metro, 51-летняя женщина, не пожелавшая назвать своего имени, рассказала местным журналистам, что была не в состоянии ездить по миру из-за болезни, которая мешала ей ходить. Наблюдая за приключениями своих плюшевых воспитанников, она нашла в себе силы обратиться в больницу и в итоге встала на ноги. «Я хочу посетить все места, где побывали мои игрушки во время их путешествий», — рассказала она.

В 2010 году в Чехии открылось туристическое агентство, предлагающее экскурсию по Праге для плюшевых зверей. Владельцу экскурсанта каждый день приходили электронные письма с сообщениями о том, где его игрушка побывала в этот день. Стоимость такого тура составляла 90 евро.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам