В Британии кот прокатился на крыше фургона со скоростью более 100 км/ч

Британский кот проехал на крыше фургона 35 километров, причем скорость потока автомобилей на автотрассе, по которой ехал фургон, была около 110 км/час. Необычный инцидент произошел в английском графстве Лестершир, сообщает The Daily Mail.

Полуторагодовалый кот по кличке Кик Бутовски, названный в честь персонажа мультфильма "Сорвиголова Кик Бутовски", полностью оправдал свое имя. Как предполагается, "безбилетный пассажир" сумел удержаться на крыше при такой высокой скорости благодаря стремянке, которую водитель фургона Хелен Стивенс с помощью специального крепления перевозила на крыше автомобиля.

Двигаясь по шоссе, женщина поняла, что что-то не так, когда ей один за другим начали "мигать" фарами и сигналить другие водители. Стивенс притормозила у обочины и с удивлением обнаружила четвероногого попутчика. После этого она отвезла кота к ветеринару. Специалист, осмотрев животное, не обнаружил у него никаких травм, только лишь зафиксировал состояние сильного испуга.

Ветеринар выложил фотографию кота в интернет в надежде найти хозяина. Вскоре владельцы животного нашлись — ими оказались пятилетний Коннор Рассел и его мама Эллис Пеппер, именно она и наткнулась на фотографию питомца в Facebook.

Спасенное животное уже вернули хозяевам. Пятилетний Конор заявил журналистам: "Он смог удержаться и не упасть, но я готов поспорить, что кот сильно испугался". Хозяева кота считают, что он запрыгнул на фургон на заправке недалеко от своего дома в городе Мелтон-Моубрей и не сумел вовремя спрыгнуть.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам