Эстония будет следить за своими автоматами

Правительство Эстонии желает повысить государственный налог на каждый игровой автомат, легально функционирующий в стране. В ближайшем будущем чиновники намерены внести в законодательство особые поправки, которые обяжут владельцев казино платить за каждый азартный слот в отдельности, а также позволят всесторонне контролировать всю отрасль азартных игр.

Госслужащие заявляют СМИ, что данные изменения продвигаются на законодательном уровне не ради повышения налогов, а для корректного распределения средств, поступающих в государственный бюджет от всей отрасли азартных развлечений. Уполномоченные лица из Министерства финансов заверили коммерсантов, что все изменения положительно скажутся на системе налогообложения, а также всесторонне улучшат работу сегмента.

Теперь, владелец каждого слота должен платить государству фиксированную сумму в размере 300 евро, а также дополнительный налог на прибыль, составляющий 10%. Представители Министерства финансов уточнили, что процент будет взиматься только от чистой прибыли заведений, которая сформируется после выплаты всех призов участникам.

Госслужащие ничего не рассказали об игровых автоматах в онлайн-пространстве, для примера igrovie-avtomati-online.ru, которые также пользуются в Эстонии высоким спросом. Вероятнее всего, текущие изменения не коснутся владельцев азартных заведений в Мировой сети, и виртуальные клубы продолжат предоставлять игрокам стандартный спектр услуг.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам