Закон о поправках в Налоговый кодекс передан на подпись президенту

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявляет, что закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающийся учета и регистрации налогоплательщиков, находится на подписи президента Украины.

"Закон сегодня находится на подписи у президента", — сказал В.Рыбак в эфире 5 канала в пятницу вечером.

Как сообщалось, в принятом в четверг законе о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающийся учета и регистрации налогоплательщиков, была поддержана поправка, согласно которой "в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно (лицо) считается таким, которое не проживает в Украине". В "УДАРе" принятие данного закона назвали провокацией против лидера фракции Виталия Кличко.

В то же время, сам В.Кличко заявил в четверг о намерении баллотироваться в президенты Украины на очередных выборах 2015 года.

Вместе с тем заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера не исключает, что изменения в Налоговом кодексе Украины, принятые 24 октября, могут быть использованы для недопущения некоторых кандидатов к выборам президента в 2015 году через суды.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам