Янукович рассчитывает, что президент Австрии поддержит Украину в вопросе подписания СА

Янукович рассчитывает, что президент Австрии поддержит Украину в вопросе подписания СА

Президент Виктор Янукович надеется на личную поддержку президента Австрии Хайнца Фишера в вопросе подписания соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом говорится в поздравлении Януковича Фишеру по случаю национального праздника Австрии.

"От имени народа Украины и от себя лично искренне поздравляю Вас с национальным праздником Республики Австрия...Рассчитываю на Вашу дальнейшую личную поддержку в вопросе подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС во время Вильнюсского саммита инициативы "Восточное партнерство", - сказано в поздравлении.

Президент также убежден в дальнейшем плодотворном развитии отношений дружбы и взаимоуважения, которые существуют между Украиной и Австрией, на благо народов обеих стран.

Кроме того, Янукович пожелал Фишеру крепкого здоровья и новых свершений в государственной деятельности, а австрийскому народу - добра и процветания.

Как сообщало агентство, в мае президент Виктор Янукович выражал уверенность в углублении двустороннего сотрудничества Украины и Австрии.