Lady Gaga бросил бойфренд

Как сообщают источники газеты Sun, Lady Gaga осталась одна: актер Тэйлор Кинни решил с ней расстаться, потому что она уделяет ему слишком мало времени.

Отношения 27-летней певицы и ее 32-летнего бойфренда находились на грани в течение последних месяцев, так как выдержать "сумасшедший" график Lady Gaga крайне затруднительно:

"Тэйлор не раз упрекал ее в том, что она буквально "замужем" за своей работой. Кроме того, он сам начал сходить с ума от многочисленных образов и альтер-эго Lady Gaga".

"Он любит Стефани, когда она похожа на живую и близкую девушку. Но певица работает всегда: в душе она сочиняет песни, а во сне — костюмы. Так что они встречаются раз в месяц".

Отметим, что это неудивительно: Lady Gaga эпатирует общественность по всему миру по несколько раз за день.

Lady Gaga действительно крутится, как белка в колесе: продвижение альбома "ARTPOP" отнимает много сил и времени. Операция на бедре в этом феврале также выбила ее их ритма.

Последнее расстройство певицы — смерть любимой собаки Элис неделю назад.

Помимо графика подруги, Тэйлор Кинни совершенно не в восторге от того, что его девушку постоянно окружает толпа асистентов и телохранителей.

Последний раз пару видели вместе в августе этого года.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам