Мэром Вишневого может стать «Белый Сандей»?

Невзирая на судебное разбирательство о хищении более ста миллиона гривень, находящийся под подпиской о невыезде «пастор» секты «Посольство Божье» Сандей Аделаджа активизировал свою деятельность в Вишневом, планируя захватить власть в этом пригороде Киева.

В своем блоге на «Корреспонденте» аналитик Павел Мамай утверждает, что сектанты «активно готовятся к выборам, рассчитывая на все ключевые посты в городе».

В качестве фактов наводятся примеры открытых Аделаджей «Школ лидеров» и проповедей на сектантских служениях, где в качестве лозунгов звучат призывы: «Тяните власть и будете во власти. Наши люди станут главой земли во всех уровнях!», а также «Что такое вертикаль власти? Это то, что Господь уже придумал для твоего благосостояния!».

Блогер утверждает, что «на должность мэра сектантами планируется нынешний заместитель городского главы Вишневого и «пастор» секты по прозвищу «Белый Сандей» Сергей Пышный».

В то же время, Павел Мамай надеется, что « на выборах в 2015-м году жители Вишневого докажут, что они не простофили, которых легко купить на сектанские технологии. И изберут, вполне возможно, достойного представителя оппозиционных сил, — того же представителя «Батькивщины» Ольгу Деловую или «ударовца» Антона Замараева».

Как известно, Генеральная прокуратура Украины отправила обвинительный акт в отношении Аделаджи и еще 12 человек в Днепровский районный суд г. Киева. На имущество подозреваемых наложен арест на общую сумму более 157 млн. гривен. Сандей Аделаджа с 2012 года находится под подпиской о невыезде.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам