Скандал с липовым дипломом Натальи Королевской

Новость о том, что у Натальи Королевской, которая сегодня занимает пост главы Министерства труда и социальной политики Украины, «липовый» диплом  о высшем образовании вновь активно продвигается на всех популярных новостных порталах страны. В очередной раз громкие провокационные заголовки — «Теперь  все понятно! Социальной политикой государства занимается министр с «липовым» дипломом», «Преступление министра социальной политики Украины Натальи Королевской», «Исчезнувший диплом Королевской», «Сенсационное журналистское расследование «Диплом министра Королевской» и прочее.

Кто автор так называемого «скандала с дипломом Натальи Королевской»  и кто финансирует, а затем продвигает так называемые «расследования» на всех возможных уровнях?

В начале 2013 года Министерство социальной политики предоставило копии документов о высшем образовании министра соцполитики Наталии Королевской и получении ею научной степени. Фотокопии дипломов и приложений официально представлены на страницах различных интернет-изданий. Королевская действительно училась в Луганском университете и получила образование менеджера. Вуз подтвердил утерянный диплом.

Теперь все понятно – заявления политиков и журналистов о том, что социальной политикой государства занимается министр с «липовым» дипломом, являются безосновательными. Распространение заведомо неправдивой информации о Наталье Королевской – очередной пример популярного «черного» пиара.

Источник: Mytime

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам