Шоу Алека Болдуина закрыли за гомофобию (видео)

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу голливудского киноактера Алека Болдуина. Официальная причина закрытия программы не называется, но это произошло после того, как Болдуина обвинили в использовании гомофобных выражений.

Вечернее шоу Up Late продержалось в эфире всего полтора месяца. "Это совместно принятое решение о расставании, и мы желаем Алеку всего наилучшего", — заявило руководство телеканала.

Как отмечает The New York Times, шоу Болдуина уже было временно приостановлено в середине ноября, когда Болдуин обругал фотографа, употребляя ругательства, которые подразумевают нетрадиционную сексуальную ориентацию объекта.

Кроме того, рейтинги шоу на момент закрытия снизились на 40% по сравнению с изначальными показателями.

Актер оказался в центре скандала 14 ноября, когда портал TMZ опубликовал видео, на котором Болдуин произносит несколько нецензурных выражений в адрес преследовавших его папарацци. В частности, одного из них актер назвал словом, которое является грубым обозначением нетрадиционной сексуальной ориентации.

Позднее Болдуин принес извинения за инцидент, хотя и отрицал, что его слова были направлены против геев.

Ранее Алек Болдуин не раз конфликтовал с фотографами, которых он обвиняет в преследовании его и его семьи.

Алек Болдуин известен как актер кино и сериалов, одной из наиболее успешных его работ стали съемки в сериале о жизни телеканала NBC "30 Rock". Одна из последних работ Болдуина в кино — роль в фильме Вуди Аллена 2013 года "Жасмин".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам