Стиральная машина включается от лая (видео)

Британский изготовитель бытовой техники JTM Service выпустил стиральную машину, которая активируется от собачьего лая. Сделано это, конечно, не для того, чтобы развлечь питомца, а чтобы он смог помочь своему хозяину-инвалиду выстирать вещи.

Псы поводыри, по-настоящему, умеют не только вести своих хозяев, но и практически все делать за них: застилать кровать или загружать стиральную машину. Увы, открывать дверцу и запускать устройство они до сих пор не могли, пишет "Компьютерра.ru".

Стиральная машина JTM Service оборудована специальной педалью, которая открывает люк, когда собака нажимает на нее лапой. Для того чтобы полностью открыть его, пес должен потянуть за специальный ремешок. Стиральный порошок загружается в нужный отсек автоматически, так что после этого питомцу остается только гавкнуть.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам