Дестабилизация Украины-2: бульдозер на Банковой

Дестабилизация Украины-2: бульдозер на Банковой

Примерно пять тысяч молодчиков в масках с помощью бульдозера, реквизированного у коммунальщиков, пытались штурмовать Банковую. И что характерно: оппозиция в лице Арсения Яценюка всячески открещивается от штурма, в ходе которого пострадали от пяти до пятнадцати правоохранителей. Арсений мужественно заявил, что это провокация, устроенная властью с целью введения в стране чрезвычайного положения.

Да вот беда: никак это не похоже на провокацию. Все эти действия в стилистике приматов из «Свободы». Именно «свобод-овцы» ворвались в здание Федерации профсоюзов, повыбивали там стекла, насцали в коридорах и избили пожилого дедушку вахтера. Именно «свобод-овцы» с откровенно фашистской прямотой захватили здание Киевсовета, чтобы продемонстрировать, что расово правильные теперь контролируют столицу Украины. Именно под красно-черными бандеровскими флагами украиноязычные молодчики с масками на лице давят бульдозером ОМОН. Согласитесь, что «регионалы», нанимающие галичан для штурма самих себя, – это выглядит несколько странно.

Известный алкоголик, он же символ «оранжевой революции» Юрий Луценко картаво провозгласил с трибуны майдана начало «новой йеволюции». Толпа действительно собралась светлая и революционная. Начали как обезьяны лезть на елку, чтобы установить там свои приматовские символы. Потом разгромили ограждение, покидали взрывпакеты в памятник Ленину и захватили административные здания. Логика дальнейшего развития событий понятна. Дальше по программе погромы.

Виталий Кличко и Арсений Яценюк стали шавками на побегушках у фашистов, быстро снюхавшихся с радикалами из социальных сетей, решивших побаловать себя хорошей дозой экстрима. Вот это и есть биомасса, рвущаяся в Европу за высокими правовыми стандартами. Почему-то, сука, не видно ни одного европейского посла. Попрятались, блять, как тараканы по щелям в посольстве

Мирный европейский майдан, который должен явить миру великую мудрость партийных вождей, превратился в то, во что и должен был превратиться: неуправляемую толпу на улице, которая выковыривает булыжники и метает их в правоохранителей.

Все это к вопросу о «вековой воле украинского народа к европейским ценностям». В Киев нагнали до двадцати тысяч рагулей, которые фактически безнаказанно имитируют европейский акт. Получается у них чисто по-фашистски. Зато Тягнибок оказался в своей привычной среде. Погромы, драки, покорная масса галичанского быдла, которое не нашло себе лучшего применения, чем приехать в Киев подзаработать на политической массовке. Ну и, конечно же, «герои Украины», выползшие из схронов и упивающиеся своей безнаказанностью. Им же сказали, что менты не будут реагировать, «оскильки бач нас скильки, вся краина пидтрымуэ». Вот эти обезьяны и оккупировали центр Киева, превратив «вече» в галычанский политический навоз, на котором должны пышным цветом расцвести расово правильные идеалы.

Виталий Кличко и Арсений Яценюк стали шавками на побегушках у фашистов, быстро снюхавшихся с радикалами из социальных сетей, решивших побаловать себя хорошей дозой экстрима. Вот это и есть биомасса, рвущаяся в Европу за высокими правовыми стандартами. Почему-то, сука, не видно ни одного европейского посла. Попрятались, блять, как тараканы по щелям в посольстве. Ждут, когда закончится мирное восстание, чтобы обвинить ОМОН в нарушении священных европейских прав человека. Тем временем быдло из Галичины, которое почему-то называют «российским спецназом», приступает к экспроприации собственности в торговых центрах. Десятки уепанов с флагами Евросоюза и Украины врываются в «Глобус» и конфискуют спортивную одежду и кроссовки под предлогом «боротьбы с режимом». Ну рагули же любят в спортивках ходить. Они же модные парни. При таком варианте развития событий кровь обязательно прольется. Я всегда хотел увидеть, чем обернется разгон «оранжевого майдана». Но не судьба. Теперь приходится наблюдать, как развиваются события после европейского майдана. Все в строгом соответствии с книгой Гюстава Лебона «Психология масс». Сейчас этап беснования толпы, которую не удовлетворяют лидеры. Она хочет большего и это ей дает фашист Тягнибок. Праздник демократии в разгаре. Бульдозер, несомненно, станет символом этой революции рагулей, которые захватывают Киев.