У кабмина есть информация о подготовке захвата здания ВР

Николай Азаров заявил, что у правительства есть информация о подготовке захвата здания Верховной Рады. "Мы знаем, что готовится план захвата здания Верховной Рады", — сказал он на встрече с послами иностранных государств в понедельник в Киеве.
Премьер добавил, что власть со своей стороны дала указание не применять силу в отношении мирных демонстрантов, однако точно так же, по убеждению премьера, должна действовать и другая сторона.

По словам Азарова, большой негатив несет блокирование здания правительства и Минфина, ведь люди не могут попасть на работу и выполнять свои обязанности.

"Неужели вы сомневаетесь, что у нас не хватит сил расчистить здание Кабмина. 10 минут – и правительство будет расчищено. Но мы не идем на применение силы", — сказал премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам