В Колорадо арестовали полуголую парикмахершу

06.12.2013 16:00

В Колорадо арестовали полуголую парикмахершу


В Лонгмонте, штат Колорадо, полиция задержала женщину, которая оказывала парикмахерские услуги топлес, сообщает Associated Press.

Как отмечает агентство, причиной ареста 46-летней Сюзетт Холл стало не то обстоятельство, что она работала в полуголом виде, а тот факт, что у нее не оказалось лицензии, необходимой для работы парикмахером. Правоохранительные органы явились к Холл после того, как ее бывшая партнерша по бизнесу подала заявление, в котором указала, что считает работу своей коллеги небезопасной и неприличной.

В беседе с представителями полиции Холл заявила, что подала заявку на получение лицензии. При этом женщина надеялась получить документ, разрешающий работать в полуголом виде, однако, как выяснилось, подобных документов не существует.

Как долго Холл успела проработать парикмахером, обслуживающим клиентов топлес, не уточняется. Известно, что о своих услугах она дала объявление в Сети.

В некоторых странах действуют салоны красоты, где работают полуголые парикмахеры. Такая парикмахерская есть, например, в Австралии.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам