За ложь Яценюк ответит в суде, — Медведчук


Пресс-служба «Украинского выбора» распространила заявление лидера Движения Виктора Медведчука, в котором политик жестко отреагировал на обвинения Арсения Яценюка в своей адрес и заявил, что Яценюк за ложь ответит в суде.

Напомним, недавно ряд интернет-изданий распространил заявление Яценюка, в котором он обвинил Медведчука в силовом сценарии разгона Майдана.

«У представителя так называемой оппозиции Арсения Яценюка началась истерия. Недавнее его заявление о том, что якобы я имею отношение к сценарию штурма Администрации Президента, подхватил хор соболевых, забужек, богословских и прочей еврошелухи», — возмущается Медведчук.

Он уверен, что «подобный бред мог родиться лишь в воспаленном мозгу политических лузеров». «Они проговариваются и обвиняют кого угодно в том, чем всегда занимались и продолжают заниматься сами. Я понимаю, откуда эта желчь: «Украинский выбор» делал всё, чтобы кабальная для украинского народа ассоциация с ЕС не состоялась. И теперь эти политики сводят со мной счеты», — утверждает лидер «Украинского выбора».

Медведчук считает, что в эскалации напряжения, противостояниях и конфликтах виноваты и власть, и оппозиция. «Их бездарная недальновидная политика привела к тому, что на майданы вышли люди. Сегодня политики заигрались и утратили контроль над ситуацией, потому что народ перестал им верить. Но вместо того, чтобы искать выход из кризиса, трепачи от политики ведут кулуарные переговоры о дележе властных кабинетов и дерутся за президентскую булаву. Они надеются обмануть народ. Не получится!», — заявил он.

Кроме того, лидер «Украинского выбора» призвал все демократические силы страны «наладить мирный диалог, прислушаться к голосу совести и разума и искать решение для выхода из сложившейся кризисной ситуации».

Медведчук очень жестко высказался относительно заявления Яценюка: «За абсолютно безосновательные, преступные, циничные и откровенно лживые обвинения Яценюку придется ответить в суде, чтобы он на своей шкуре почувствовал, что такое закон, европейские стандарты и ценности, за которые он так ратует».

Также лидер «Украинского выбора» предупредил, что и впредь будет пресекать подобные обвинения. «Не потому что они меня оскорбляют, а потому что формируют атмосферу лжи и безответственности, в которой политикам так комфортно жить», — подытожил Виктор Медведчук.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам