Митингующие заблокировали Администрацию президента

Первый замглавы ВО "Батьківщина" Александр Турчинов заявляет о начале блокады митингующими здания администрации президента Украины. "Возле каждого входа и выхода должен быть наш пикет, и он (Янукович — Ред.) временно будет сидеть в Межигорье"…

…сказал он, выступая на митинге возле АП на улице Лютеранской.

Турчинов считает, что действующий президент не хочет мирного разрешения политического кризиса. "Поэтому он дал команду "регионалам" не давать ни одного голоса за правительство Азарова и дал команду коммунистам не давать ни одного голоса. Янукович надеется, что ему поможет Россия, а мы не выстоим", — добавил он.

Ранее после призыва Турчинова митингующие разделились на 2 колонны. Часть людей остается митинговать на пересечении улицы Банковой и Институтской, а остальные многочисленным шествием идут к другому подходу к Администрации президента со стороны улицы Лютеранской.

В настоящее время сотни протестующих идут по улице Институтской, они скандируют "Банду геть!", "Отставка!", "Слава Украине – героям слава!".

Как сообщалось, лидеры оппозиции призвали своих сторонников пройти мирным шествием к резиденции главы украинского государства и потребовать от него отставки правительства и объявления досрочных парламентских выборов.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам