Мужчина возле Майдана умер от туберкулеза, — МВД

Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина, тело которого было найдено возле Майдана Независимости в Киеве, скончался от туберкулеза легких. Об этом сообщили в пресс-службе киевской милиции.

«Закончилась судмедэкспертиза. По заключению медиков, это был туберкулез легких, который вызвал внутреннее кровотечение», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Вместе с тем, в пресс-службе прокуратуры Киева уточнили, что предварительная причина смерти – туберкулез легких открытой формы.

Также в прокуратуре отметили, что судебно-медицинская экспертиза еще продолжается.

Напомним, в пятницу утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы «Украина» в центре Киева было обнаружено тело мужчины.

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины, без видимых признаков насильственной смерти. Первичный осмотр показал отсутствие каких-либо повреждений, в том числе травм головы. По показаниям свидетелей, отметили в милиции, у мужчины сначала пошла кровь изо рта. Примерный возраст умершего 50-55 лет.

Тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам