Суд по делу Чорновил перенесли

Суд по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновил перенесли по неизвестным причинам. Об этом в своем "Твиттере" сообщает журналистка Оксана Коваленко, передают "Вести". "Сегодня должен был быть суд в 8 утра, но его почему-то перенесли. В СИЗО Броваров сообщили, что Храмцова отвезли на какие-то следственные действия. Его место пребывания неизвестно!"
, — пишет она.

Друзья Храмцова собираются ехать в СИЗО, чтобы получить хоть какую-то информацию.

По их словам, адвокат до сих пор не встретился с Храмцовым. С момента задержания ему не удалось передать ни одежду, ни еду.

Как сообщалось, Александр Храмцов — бывший собственник авто Porsche Cayenne, в котором ехали напавшие на Чорновил. Он продал эту машину Сергею Котенко ("Коту") полгода назад.

Недавно в интернете появилось видео, которое якобы доказывает алиби одного из подозреваемых в нападении на Татьяну Чорновил — Александра Храмцова. Его предоставили друзья мужчины, утверждающие, что в тот вечер он был с ними в ресторане.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам