Опознаны 17 жертв воскресного теракта в Волгограде, среди них двое детей


Все погибшие в воскресенье в результате теракта в здании вокзала в Волгограде опознаны, среди них двое детей, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах региона.

По его данным, в списке из 17 погибших — двое детей 2001 и 2002 года рождения. Установлены личности всех погибших, скончавшихся накануне, а также семнадцатого, умершего рано утром в понедельник. Среди жертв теракта — 15 жителей Волгограда и двое жителей Воткинска из Удмуртии.

Между тем, по данным источника агентства, в списке нет фамилии предполагаемого исполнителя теракта. Таким образом, он может быть восемнадцатым погибшим.

29 декабря взрыв произошел в Волгограде на железнодорожном вокзале. По данным Минздрава, в результате теракта, устроенного смертником, погибли 17 человек, 45 пострадали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам