Первый канал отменил показ финала КВН из-за терактов в Волгограде

Первый канал отменил трансляцию финальной игры КВН вечером 30 декабря в связи с двумя терактами в Волгограде. «В связи с трагическими событиями в Волгограде Первый канал переносит показ финала КВН на другой день», — сообщила в своем твиттере креативный директор Первого канала Елена Афанасьева.

На какой день перенесут показ игры, пока не известно. Финал КВН Первый канал должен был показать в 21:30 по московскому времени. Вместо этого в эфир пустят фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». На сайте Первого канала опубликованы изменения в расписании, но без указания причины.

Другие федеральные каналы также изменили сетку вещания на 30 декабря. Телеканал «Россия 1» отказалась от показа юмористической программы «Смеяться разрешается», а телеканал НТВ заменил праздничный новогодний выпуск ток-шоу «Говорим и показываем» на старый выпуск неразвлекательного характера.

Теракты в Волгограде произошли 29 и 30 декабря. Днем в воскресенье смертник привел в действие взрывное устройство на железнодорожном вокзале, а утром в понедельник взрыв прогремел в троллейбусе. В теракте на вокзале погибли 17 человек, еще около 40 ранены. В теракте в троллейбусе погибли 14 человек, еще 28 пострадали. В городе введены повышенные меры безопасности, в области — желтый режим террористической угрозы.

Руководители КПРФ обратились к Владимиру Путину с просьбой ввести в стране национальный траур.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам