Украина усилила контроль на границе с Россией после терактов

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль восточного участка границы с Россией в связи с терактами в Волгограде. Об этом 30 декабря сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно информации сайта tutu.ru, через станцию «Волгоград-1», где 29 декабря произошел теракт, проходит поезд Астрахань-Одесса. Состав также следует через Харьков.

В результате взрыва на входе в здание вокзала в Волгограде погибли 17 человек, пострадали 40. На следующий день в городе произошел еще один теракт: в утренний час пик взорвался переполненный троллейбус. Жертвами второго взрыва стали 14 человек, пострадал 41.

Оба взрыва осуществили смертники. С 29 декабря в Волгоградской области действует повышенный уровень террористической опасности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам