Милиция Киева разыскивает участника автомайдана, сбившего сотрудника ГАИ


Один из участников автомайдана в районе Софиевской площади в Киеве сбил сотрудника ГАИ. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУМВД в Киеве Ольга Билык.

По ее словам, вчера в районе Софиевской площади ехала большая колонна автомобилей-участников автомайдана, которая разделилась на две части, одна из которых заблокировала движение на улице, а вторая поехала дальше.

«К ним (оставшейся колонне – Ред.) подошел сотрудник ГАИ, майор милиции, командир батальона, и начал объяснять, что те нарушают правила дорожного движения. Во время этого один из участников этой колонны сделал резкий маневр влево, сбил сотрудника милиции и протащил его еще пару метров», — сообщила Билык.

По ее словам, на сотрудник милиции госпитализирован. Сам же молодой человек, который, по словам Билык, находился за рулем «Тойоты», скрылся с места происшествия.

«Он доехал примерно до района метро «Золотые ворота», там его автомобиль был заблокирован, но он выскочил и пересел в другую машину, скрывшись в неизвестном направлении», — сообщила Билык.

Он отметила, что на данный момент информация о событии внесена в единый реестр, проводятся меры по установлению личности водителя, а также параллельно по отработке всей имеющейся информации.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам